Almôndegas de Verduras
Estas almôndegas de verduras são a opção perfeita para uma comida nutritiva e deliciosa. Fácil de preparar, te permite misturar seus vegetais favoritos, criando uma receita versátil e cheia de cor.
Ingredientes
- 1 xícara de cenoura ralada
- 1 batata ralada
- 1/2 xícara de farinha de aveia
- 2 colheres de sopa de linhaça em pó
- 1/4 de xícara de farinha de rosca
- 2 xícaras de espinafre picado
- Sal e pimenta
- 1 dente de alho picado
- ¼ de cebola picada
- Óleo ou azeite
Modo de preparo
Aqueça três colheres de sopa de óleo ou azeite em uma frigideira, adicione os legumes e refogue em fogo baixo. Tente amassar com um espremedor ou um garfo para deixar na consistência de uma pasta.
Retire do fogo e deixe esfriar. Em uma tigela grande, misture estes legumes, o alho, a cebola, o sal e a pimenta. Adicione a farinha de aveia, a linhaça e a farinha de rosca, misture bem e leve à geladeira. Deixe por 20 minutos.
Então forme almôndegas e as frite até dourarem. Escorra e as coloque em um papel toalha para tirar o excesso de óleo. Você pode servi-las com salada, arroz ou fazer um macarrão estilo molho vermelho e cobri-lo com essas deliciosas almôndegas.

Compartilhe!
Você Também Pode ter Interesse:Coquetel de cogumelos
Registre-se

"*" indica campos obrigatórios