Sonho vegano
Sonho de padaria na versão vegana, macio, saboroso e igualzinho ao tradicional.
Ingredientes
Massa
- 200g de farinha de trigo
- 120g de leite de coco caseiro
- 10g de óleo de coco
- 10g de açúcar
- 4g de sal
- 3g de fermento biológico
Recheio
- 2 xícaras de leite de coco caseiro
- 1 a 2 xícaras de açúcar demerara
- 1 xícara de creme de castanha de caju
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1/2 colher de sopa de pasta de amendoim
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes, exceto o óleo. Sove por 20 minutos.
Adicione o óleo e sove até incorporar na massa completamente.
Deixe a massa descansar por 40 minutos ou até dobrar o volume.
Abra a massa com 1cm de espessura.
Corte em círculos com aro ou copo(entre 3 a 5cm de diâmetro).
Frite em óleo os dois lados, utilizando fogo médio, até dourar.
Espere esfriar para rechear.
Modo de preparo do recheio
Misture os ingredientes numa panela em fogo brando.
Mexa até dar o ponto de creme. Deixe esfriar.
Se a textura ficar gelatinosa, mexa vigorosamente com uma colher.
Esta receita foi tirada do canal Bora Veganizar: https://www.youtube.com/watch?v=QKN8bRHvASU
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