Almôndegas de cenoura com macarrão de alho

Comida deliciosa o riquísima, es un plato súper completo que encantará a toda la familia, muy fácil y económico.

¿Estas dispuesto a prepararlo?

Ingredientes

Para a massa

  • 200 gr. macarrão tipo espaguete
  • 1 colher de sopa. de azeite de oliva
  • 3 colheres de sopa. de margarina (opcional)
  • 4 colheres de sopa. alho picado finamente
  • 1 colher de sopa. de orégano
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 pimenta de árvore (opcional)
  • 4 colheres de sopa. de cebolinha

Para as almôndegas

  • 3 cenouras médias raladas no lado fino de um ralador
  • 2 colheres de sopa. cebola picada finamente
  • 2 colheres de sopa. salsa picada finamente
  • 1 xícara de mistura para milanesa
  • 4 colheres de sopa. de molho de soja
  • 5 colheres de sopa. água
  • 1 colher de chá pimenta preta moída
  • 1/2 xícara de óleo de canola, soja ou milho

Modo de preparo

Aqueça um litro de água e quando ferver adicione a margarina, 2 colheres de sopa. de alho picado, orégano, sal e pimenta a gosto e chile de árbol.

Adicione o macarrão e cozinhe por 10-15 minutos até ficar al dente, escorra e reserve.

Para as almôndegas:

Em uma tigela adicione todos os ingredientes e amasse, se a consistência estiver muito seca adicione água, mas em colheres de sopa. até obter uma consistência que não grude nas mãos, se ficar muito ou muito aguado, adicione a mistura à milanesa aos poucos.

(Isso pode variar dependendo da quantidade de água liberada pelas cenouras)

Divida a massa em pequenas almôndegas; quanto menores forem, menor a probabilidade de se desintegrarem. Usei a medida de 1 colher de sopa. por almôndega.

Coloque todas as almôndegas na geladeira por pelo menos 30 minutos.

Enquanto isso, aqueça 3 colheres de sopa. de azeite e frite o alho e a cebolinha, adicione o macarrão cozido e escorrido e refogue. Tempere com sal e pimenta a gosto e reserve.

Retire as almôndegas da geladeira, aqueça meia xícara de óleo e frite-as uniformemente, depois transfira-as para papel absorvente.

Quando todas as almôndegas estiverem prontas, sirva o macarrão e 3 a 4 almôndegas por prato, acompanhados de abacate.

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