Almôndegas de cenoura com macarrão de alho
Comida deliciosa o riquísima, es un plato súper completo que encantará a toda la familia, muy fácil y económico.
¿Estas dispuesto a prepararlo?
Ingredientes
Para a massa
- 200 gr. macarrão tipo espaguete
- 1 colher de sopa. de azeite de oliva
- 3 colheres de sopa. de margarina (opcional)
- 4 colheres de sopa. alho picado finamente
- 1 colher de sopa. de orégano
- Sal e pimenta a gosto
- 1 pimenta de árvore (opcional)
- 4 colheres de sopa. de cebolinha
Para as almôndegas
- 3 cenouras médias raladas no lado fino de um ralador
- 2 colheres de sopa. cebola picada finamente
- 2 colheres de sopa. salsa picada finamente
- 1 xícara de mistura para milanesa
- 4 colheres de sopa. de molho de soja
- 5 colheres de sopa. água
- 1 colher de chá pimenta preta moída
- 1/2 xícara de óleo de canola, soja ou milho
Modo de preparo
Aqueça um litro de água e quando ferver adicione a margarina, 2 colheres de sopa. de alho picado, orégano, sal e pimenta a gosto e chile de árbol.
Adicione o macarrão e cozinhe por 10-15 minutos até ficar al dente, escorra e reserve.
Para as almôndegas:
Em uma tigela adicione todos os ingredientes e amasse, se a consistência estiver muito seca adicione água, mas em colheres de sopa. até obter uma consistência que não grude nas mãos, se ficar muito ou muito aguado, adicione a mistura à milanesa aos poucos.
(Isso pode variar dependendo da quantidade de água liberada pelas cenouras)
Divida a massa em pequenas almôndegas; quanto menores forem, menor a probabilidade de se desintegrarem. Usei a medida de 1 colher de sopa. por almôndega.
Coloque todas as almôndegas na geladeira por pelo menos 30 minutos.
Enquanto isso, aqueça 3 colheres de sopa. de azeite e frite o alho e a cebolinha, adicione o macarrão cozido e escorrido e refogue. Tempere com sal e pimenta a gosto e reserve.
Retire as almôndegas da geladeira, aqueça meia xícara de óleo e frite-as uniformemente, depois transfira-as para papel absorvente.
Quando todas as almôndegas estiverem prontas, sirva o macarrão e 3 a 4 almôndegas por prato, acompanhados de abacate.

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