Coquetel de cogumelos
Prepare-se para experimentar um coquetel de cogumelos que não é apenas delicioso, mas também eticamente responsável com os animais! Ao escolher esta opção, você não só evita o sofrimento dos seres do mar, como também se delicia com um sabor único.
Os cogumelos, com sua textura suculenta e sabor, se tornam a estrela deste prato, oferecendo uma experiência culinária que todos à mesa irão adorar.
Tempo de preparo: 30 minutosIngredientes
(04 porções)
- 500 gramas de cogumelos
- Suco de dois limões
- 4 xícaras de água
- 2 colheres de sopa de vinagre de maçã
- ½ xícara de ketchup
- ½ xícara de caldo de legumes
- 1 colher de sopa de molho picante
- 1 colher de chá de molho inglês
- 1 tomate vermelho picado
- ½ pepino em cubos
- 2 colheres de sopa de cebola roxa picada
- 2 colheres de sopa de coentro (ou a gosto)
- 2 a 3 limões (ou a gosto)
- 3 colheres de sopa de pó de alga nori
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Pique os cogumelos e deixe-os de molho em uma tigela com 4 xícaras de água, o suco dos dois limões e o vinagre por 30 minutos.
Para o coquetel, misture todos os outros ingredientes em uma assadeira grande, escorra e adicione os cogumelos. Misture, sirva em taças de coquetel, decore com abacate e coma com biscoitos!
Registre-se

"*" indica campos obrigatórios