Coquetel de cogumelos

Prepare-se para experimentar um coquetel de cogumelos que não é apenas delicioso, mas também eticamente responsável com os animais! Ao escolher esta opção, você não só evita o sofrimento dos seres do mar, como também se delicia com um sabor único.

Os cogumelos, com sua textura suculenta e sabor, se tornam a estrela deste prato, oferecendo uma experiência culinária que todos à mesa irão adorar.

Tempo de preparo: 30 minutos

Ingredientes

(04 porções)

  • 500 gramas de cogumelos
  • Suco de dois limões
  • 4 xícaras de água
  • 2 colheres de sopa de vinagre de maçã
  • ½ xícara de ketchup
  • ½ xícara de caldo de legumes
  • 1 colher de sopa de molho picante
  • 1 colher de chá de molho inglês
  • 1 tomate vermelho picado
  • ½ pepino em cubos
  • 2 colheres de sopa de cebola roxa picada
  • 2 colheres de sopa de coentro (ou a gosto)
  • 2 a 3 limões (ou a gosto)
  • 3 colheres de sopa de pó de alga nori
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Pique os cogumelos e deixe-os de molho em uma tigela com 4 xícaras de água, o suco dos dois limões e o vinagre por 30 minutos.
Para o coquetel, misture todos os outros ingredientes em uma assadeira grande, escorra e adicione os cogumelos. Misture, sirva em taças de coquetel, decore com abacate e coma com biscoitos!