Hambúrguer de quinoa com batata
Este hambúrguer é ultra saboroso e fácil de preparar. Fica ótimo com maionese vegana, mostarda e acompanhado de batatas fritas.
Tempo de preparo: 45 minutosIngredientes
- 225g de quinoa cozida
- 1 batata grande em cubos, em torno de 300g
- 30g de rúcula
- 2 colheres de sopa de levedura nutricional
- 2 colheres de sopa de farinha de arroz integral
- 1 colher de chá de sal
- 1/2 colher de chá de alho picado
Modo de preparo
Ferva a batata até ficar macia, cerca de 10 minutos. Em seguida, amasse-a levemente com um garfo.
Adicione o restante dos ingredientes e molde 6 hambúrgueres com as mãos.
Asse por 30 minutos a 180 C.
Na metade do tempo, vire os hambúrgueres.
Esta receita foi tirada do Essential Vegan http://essentialvegan.co.uk – http://essentialvegan.co.uk/quinoa-and-potato-burger/
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