Sopa de legumes
Tem coisa melhor do que uma sopa quentinha em um dia chuvoso de inverno? Esta sopa é nutritiva e deliciosa, ideal para uma refeição leve. Experimente servir com um pão artesanal feito no dia. É a combinação perfeita!
Tempo de preparo: 35 minutosIngredientes
- 1 cebola picada
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 120g de couve-flor
- 120g de brócolis
- 250g de cenouras fatiadas
- 120g de alho-poró fatiado
- 10 tomates-cereja
- 1 ½l de caldo de legumes caseiro
- 10g salsinha
- Pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo
Refogue a cebola no azeite de oliva.
Adicione o resto dos ingredientes, menos o caldo e os tomates, e cozinhe por 10 minutos. Adicione o caldo e cozinhe por mais 15 minutos.
Desligue o fogo, adicione os tomates e bata todos os ingredientes juntos em um liquidificador.
Sirva e aproveite.
Esta receita foi tirada do livro http://essentialvegan.uk/ – http://essentialvegan.co.uk/vegetable-soup/
Registre-se
Inscreva-se e receba gratuitamente nosso livreto de receitas
"*" indica campos obrigatórios