Agora que você é o melhor amigo dos animais, veja essas receitas deliciosas que são impressionantemente fáceis e têm tudo para surpreender você e sua família!

Adoro esse brownie, compartilhe com quem está ao seu lado e será um sinal de carinho.

Ingredientes

  • 2 bananas maduras
  • 2 xícaras de farinha de aveia
  • ½ xícara de óleo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • ½  xícara de açúcar (opcional)
  • ¼  xícara de cacau em pó
  • ½  xícara de leite vegetal (pode ser leite de aveia)

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 180°C. Amasse as bananas e acrescente o óleo, o açúcar, a essência de baunilha e o leite. Incorpore muito bem e acrescente a farinha de aveia, mexendo bem. Misture e misture.

Quando sentir tudo bem incorporado, adicione nozes ou gotas de chocolate.

Prepare uma forma, unte e despeje a mistura na forma. Asse por 30 minutos a 180°C.

Após 20 minutos, abra o forno e verifique com um palito se ainda precisa ser cozido um pouco mais, pois em alguns fornos leva menos tempo.

Você pode comê-lo fresco ou refrigerá-lo e comê-lo frio.

Estas trufas são um presente formidável, você vai adorar prepará-las porque são fáceis e muito econômicas.

Ingredientes

  • ½ xícara de cacau em pó
  • 2 xícaras de creme de leite vegetal (ou leite vegetal)
  • Uma pitada de sal marinho
  • 2 colheres de sopa de manteiga vegetal
  • Coberturas: Você pode ser criativo e decorar com as nozes que tiver em mãos, sugiro coco ralado, nozes, amêndoas, amendoim, sementes de girassol

Modo de preparo

Em uma panela média despeje o creme de leite vegetal, aqueça até reduzir um pouco. Acrescente o cacau, a manteiga vegetal, a pitada de sal e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, deixe reduzir até ficar com uma consistência tão espessa que dê para ver o fundo quando você mexer. Caso opte pelo leite vegetal, ele demorará um pouco mais para chegar nessa consistência espessa.

Despeje a mistura em um recipiente previamente untado e deixe esfriar em temperatura ambiente e depois leve à geladeira por duas horas.

Passado esse tempo, com a ajuda de uma colher faça bolinhas, use a mesma colher para que todas fiquem com um tamanho homogêneo.

Passe-os pelas coberturas de sua preferência (granulado vegano, nozes, granola etc), coloque-os em uma bandeja e quando estiverem prontos, leve à geladeira novamente por pelo menos uma hora antes de comê-los.

Esta receita é muito fácil e perfeita para um presente especial ou para compartilhar com seus amigos.

Ingredientes

  • 1 xícara de manteiga de cacau
  • 1 xícara de leite de soja em pó
  • ½ xícara de açúcar de confeiteiro
  • 10 biscoitos oreo

Modo de preparo

Quebre os biscoitos, mas cuidado para não pulverizá-los, devem ficar em pedaços pequenos, mas não um pó de biscoito.

Derreta a manteiga de cacau colocando no microondas por dois minutos (ou em banho-maria no fogão).

Misture o leite em pó com o açúcar de confeiteiro e despeje a manteiga de cacau derretida, comece a misturar rapidamente para não empelotar.

Quando tudo estiver homogêneo, acrescente os biscoitos picados e misture bem. Despeje em um recipiente de vidro e deixe descansar sobre uma superfície plana.

Você pode dar de presente esta barra inteira de chocolate tipo cookies & cream ou cortá-la em quadradinhos.

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